Смог

Всего-то, просто, выпивает соки
Оставшиеся в дереве - усох,
Квартет стихий. Судьбы моей истоки  -
Извечны, претворяясь в алый сок.

Там, где песок - там время на коняшке 
Плетётся, а то мчится вдруг в галоп,
Питье мое в почти дырявой фляжке,
На ложе сбоку надоевший клоп.

Сны про монашек, а потом про замок
У Кафки будто, после Божий день... 
Полки суккубов - алых, стройных самок.
Со звёздами в рогах, чрез ночь, олень

Бежит, его галопу вторят птицы,
В волшебную страну, не изнемог;
Упал с небес, на землю, в травЫ ситец -
Цветёт, ползёт, струится, словно смог.

                19/05 2017      


Рецензии