Харакири

Сигареты из стали, дихлофоса флакон,
Моя голова - металлофон!
Моя печень подушка для чужих иголок,
Моя свобода - разбитый плафон!
Даже руки уезжают, словно гусеницы танков,
Словно гусеницы в небо, туда где был, и где я не был,
Где защитным цветом лица,  где железные стаканы,
Молчаливые менты, гимн смирительным пижамам,
Проиграют вновь на дудках, и на флейтах бестолковых,
Я в фонтанах родниковых улечу куда подальше,
Я лечу от света к свету, втоптан в грязь, словно монета,
Я дешевая газета про героев с того света!

Круг оборван — рваных вен километраж,
Лифт запомнит запредельный свой этаж,
В палатах тихо, на полу серый бетон,
Врагов так много, но остался лишь патрон!
Так будем биться мы с врагами штык-ножом,
На наших лицах весь этот хаос отражён,
Хули толку от пустословных пропаганд,
Когда в душах звездой горит б*л*я*д*ский штандарт.
Один лишь выход — научиться быть смелей,
Что не убило — то сделает тебя сильней,
Фраза избита — зато надежна как кремень,
А за окном день повешен на ремень!




2005


Рецензии