Пускай виски посеребрила осень

Куда несёшь меня, мой конь ретивый,
знать хочешь у судьбы ты взять реванш?
Но я не вижу в этом перспективы,
а может всё же есть последний шанс?

Пускай виски посеребрила осень,
но в переливах солнечных лучей,
я вспоминаю вновь капели весён
и на душе становится теплей.

Мой светлый шёлк волос посеребрённых
погладит нежно кто-нибудь рукой.
Нет сроков для любви определённых
и к ней несёт меня мой конь лихой.

И на тропе под звёздным поднебесьем
мы встретимся с избранником моим.
И зазвучит прекрасной, звонкой песней
весь мир, что был дарован нам двоим.

Есть всё же исключение из правил,
ведь осень ему ближе, чем весна.
И груз ошибок за спиной оставив,
со мной он выпьет всю любовь сполна.

Куда несёшь меня, мой конь ретивый,
знать хочешь у судьбы ты взять реванш?
Мой верный друг, ты как и я строптивый,
даёшь использовать последний шанс.

2017г.

фото автора


Рецензии
Поседели, поредели-
Волосы с годами.
Соловьи все громче пели-
Симпатичной даме..



Дорошенко За   31.05.2017 21:56     Заявить о нарушении
Зосенька, спасибо.

Светлана Светлова-Ягодина   01.06.2017 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.