Оставь

Ты не проси меня простить,
Не повторяй все это снова.
Я знаю, глупо ведь просить
Чувствовать так же, как я -
Много.
Не задевай, прошу, все это,
О чем тебе я всё молчу,
И то, о чем молчу я редко.
Оставь все прошлое,
Плохое все, и все хорошое -
Оставь,
Оно тревожит моё плачущее эго.


Рецензии