Еще о дружбе

Ю.Ш. и В.Т.
Дружба существует не для понимания,
А для совместного пельменей поедания,
Даже если просроченные и покупные,
И для раздавливания бутыли "Абсолюта",
Если выдается невиртуальной встречи минута.
А для понимания существуют шринки* -
Без просроченной лицензии и покупные,
Умные, красивые шринки,
Как на картинке!

Шринк - амер. психолог или психотерапевт.


Рецензии