Это бостон или ламбада...

В безудержно-безумном танце
мы душами сплелись навечно...,
будь то бостон или ламбада
нам не сгореть в нем быстротечно.

Мы в свои роли вжились цепко
свои играя персонажи...,
мы в своем мире просто куклы-
-сгорим мы чувствами однажды...

Мы любим царственно на сцене-
бросают нам аплодисменты...,
мы своим зрителям кумиры-
-они нам пишут все коменты...

Мы закружились в дивном танце-
-это бостон или ламбада...,
мы просыпаемся однажды...
и плачем страстью листопада...


Рецензии