Не пугай меня крестами

      ... "  Ты   допросишься  ...  Я   вот  приму   решение 
            
             и  поставлю  КРЕСТ  на   наших   отношениях " ...  = )))

                ЗОЯ


Не    пугай   меня    КРЕСТАМИ    ...  = )))

Раз   решила     -   УБИВАЙ ! 

Пуган    я   уже  ....    НОЖАМИ     ...

Смерти  НЕТ   ...  Я  сразу  в  РАЙ   ...


Или   в    АД   ...    Как  ЧАША   ляжет  ...

На   ней   все   ГРЕХИ   ...  И  что ! ...

Ангел    мой     меня   ОТМАЖЕТ    ... 

И  отмолит   Жизнь  !   ...  А  ТО  !   ...  =  ))) 


Рецензии