шанс

каждый раз
я просил шанс,
каждый раз
я его пропускал,
каждый раз
я словно знал,
что ты не сможешь показать свой оскал.
каждый раз я не думал,
каждый раз я не знал,
каждый раз я так делал,
пока не упал,
а когда я упал,
затем я не встал,
я держался земли,
и не делал дерьма,
я держался земли,
и я верил во что то,
я держался за ветку,
издавая посмертные вздохи.


Рецензии