Застывший взгляд потусторонний

Застывший взгляд потусторонний
Непостижимый для ума.
Сухие жаркие ладони,
А рядом посох и сума.

Мужчина, женщина иль призрак?
Кто ты, присевший у столба,
Как сыч на похоронной тризне?
Так кто ты? Я - твоя судьба.


Рецензии