Листаю жизнь страницу за страницей

Листаю жизнь
страницу за  страницей
на каждой вижу
слезы и любовь
похожие зачем-то
друг на друга
как близнецы
родившиеся как-то
в один день
тот день был очень
пасмурным и тихим
не шелохнулись
листья на деревьях
и бог в тот день
нам сказал ни слова
а лишь  оставил
слезы и любовь.


Рецензии