Ангел Рождества

Из произведения "Елочка на Бейкер-стрит 221 б"
_____________________________________________
Рождество приходит к нам!
И подарки дарит,
А по небесам ангел к нам летит,
Благодать он нам сулит.

Ангел! Ангел Рождества!
Ты летишь нам из-за туч!
И свет от тебя исходит!
Он излечит нас и приголубит!


Рецензии