Комната полная зеркал

Я видел как сжигались в прах тела,но это не беда,
Просто положи ладонь на мелкий клочок той земли.
Я знаю,как сложно порой понять,что вокруг тебя лишь зеркала,
А под тобою мёртвая тишина,а сверху белый потолок,он прячет

Огни тусклых дубрав,тех факелов
И комната твоя не мерцает,а ты в ней так одинок.
Осколки стекла на полу - это слишком простой выход,
Из комнаты полной зеркал и пустой на человечью душу.

Отражение своего лица ты видишь постоянно,
Эта комната полная зеркал сводит тебя с ума,
И осколки стекла на полу,и белый тусклый свет-
Это всё,что окружает тебя,в данный момент.

Из комнаты полной зеркал нету выхода,она бесконечна,
Ищи хоть всю жизнь,путь в никуда,это ведь так беспечно.
Из комнаты полной зеркал и похожей на лабиринт,
И всю свою жизнь ты потрать и старания не будут увенчаны.

Из комнаты полной зеркал нету выхода,она бесконечна,
Ищи хоть всю жизнь,путь в никуда,это ведь так беспечно.


Рецензии