Незнакомке

Идут чередой монотонные дни,
тучами небо покрыли они.
Солнце покажется вновь не спеша,
и ото сна пробудится душа.

Клясть ты природу пока не спеши,
вглубь загляни своей же души.
Настрой себя на лирический лад,
вспомни тебе полюбившейся взгляд.

Детские губы с рассветом проснутся,
Алым цветом снова зажгутся.


Рецензии