Кто разрушение приносит...

Кто разрушение приносит
Во благо прибыли своей,
Разрушит рано или поздно
Себя, страну да и людей.

Те кто молчанием своим
Тебя на это вдохновил.
Здесь безнаказанности нет
Ведь всяк за зло держал ответ.

И штатам то не избежать
Европа, НАТО с ним ООН
Всё распадётся в хлам потом,
Затишье ваше перед бурей.

Какой ей быть, не знаю я?
Возможно сгубят вас долги,
Что перед Богом обрели
Когда добро, во зло снесли.


Рецензии
Понравились Ваши глубокие размышления на актуальную тему.
Где только выгода важна- душа давно мертва!
Творческих успехов и вдохновения!!С теплом,

Айюми   18.05.2019 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Айюми.

Владимир Горелов   23.05.2019 17:12   Заявить о нарушении