Когда прольётся дождь

Когда прольётся дождь последний мой,
Мне больше ничего не будет нужно,
Я на Земле свою закончу службу,
Мне суету заменят на покой..

То будет осенью, а может быть весной,
Но только, твёрдо верю я, не летом,
Когда мне душно средь жары и моря света,
И дождь как праздник льётся надо мной..

Когда прольётся дождь последний мой,
Он будет обязательно в субботу,
Когда проснуться тяжело и неохота,
Когда так сказочно приходит выходной...


Рецензии