ПисьмовночьАСВ

Спокойной ночи дорогой, тебе пишу я не впервой
Я столько раз уже сжигала стихи и письма в тишине...
И никогда ты не узнаешь, что значишь ты в моей судьбе..
Закрыла сердце на замок, а ключ отбросила на дно...
Туда куда сама ныряю и просыпаюсь на заре...
Мне стали дни давно не в радость тебя я вижу по ночам..
Во сне, в прохожих.... улыбаюсь...
Ты должен быть в моей судьбе...
Но вот уж жизнь такая штука...
За нас решила ведь давно, что я должна подняться с духом..
Отбросить всю печаль на дно!
В который раз я оступаюсь и рядом снова все не те
...но для тебя я улыбаюсь..
Спасибо,что ты был в моей судьбе...


Рецензии