Твой след

Ушел, забыл, но, вот беда-
Сознаньем след твой не забылся!
Благоразумием бедна
В сравненьях разум заблудился!

Судьбы насмешливой игра -
Покой спиною повернулся!
Надежды умерли вчера,
Уходом новый день очнулся!

Я помню все до мелочей-
Твою улыбку, голос нежный...
Но стала вдруг совсем ничьей,
Шумит душа волной прибрежной!

Она укачивала нас -
Тела в объятья погружала!
Пришел разлуки скорбный час -
Исчезло все, о чем мечтала!

Любовь смеялась надо мной,
Я поражение признаю!
Как долго сравнивать с тобой
Всех буду - этого не знаю!


30.05.2017,
г. Новосибирск


Рецензии