Пустота

Пустота, пустота, ничего
Кроме рук замыкающих круг.
Ни желаний, ни чувств, ни тебя
Мой давнишний, единственный друг.
Вот и слово, что выпало с уст
И скатилось по вымени дня
В этот мир, где, наверно, все есть.
В этот мир, что живет без меня.


Рецензии