Захожу в музей я моды

Рецензия на «Музей фарфора» (Татьяна Косарева 2) http://www.stihi.ru/2017/05/30/563


Захожу в музей я моды,
вижу платья:мой фасон,
Вот бы сразу все примерить,
Но люблю свой балахон:
Стразы,молнии,заклёпки, 
В них теперь особый шик,
Джинсы в дырках на коленях,
Новых веяний тупик.
Вдруг представила :я дама,
Криналины ,кружева,
Чай в фарфоровом сервизе)),
Закружилась голова.
Лбом уткнулась о стекло,
Размечталась.как в кино
Вдруг сработала сирена
И полиции полно.
Целый вечер в отделении,
Я писала объяснение,
Слово всем теперь даю,
Что билет свой сохраню.
P/s

Может дать им всё же фору,
Собираюсь на Аврору!!!


Рецензии
-Весело и задорно, и РЕАЛЬНО!!!- и такое бывает в музеях-)))

Владимир Войтенко   02.06.2017 11:42     Заявить о нарушении
Музеев много,а в жизни ситуации почти комедийные!
Спасибо за отклик,Володя!

Лилия Римм 2   02.06.2017 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.