Клише

Надоело мне уже
Видеть всюду одногранник,
Всюду вертятся клише,
Кто отступит - тот изгнанник.
Надоели мне уже
Пережравшие мажоры,
Те чья жизнь - одно клише,
Те кто жизни новой воры.
Надоело мне до боли
Видеть как бежит толпа,
Ведь, у ней не будет воли.
Неужель я не права?
Под клише загнали время,
Однотипно все сожжа,
Как достала заклеймённость,
Что творится не спеша.*


Рецензии