Частушки - соседские страсти 2

Мы с соседом пили чай
С шишками еловыми.
Две недели уж не пьём -
Скоро будем новыми!

Мой сосед ракету сделал -
Пригласил меня в полёт.
А вчера с моста свалился -
Ну, какой с него пилот?

Мы с соседкою на крыше
Звёзд смотрели таинство.
Не заметили, однако,
Как дождались аиста.

Мой сосед - алкаш Петрович
Крокодила прикупил.
Всех старушек-говорушек
Он за раз угомонил!

Мой сосед забор поставил,
Справил жинке серьги.
Третий день уже не сплю -
Вот откуда деньги?

Попросил я у соседа
В долг немного рубликов.
Он мне фигу показал
С дырками от бубликов.

Мы с соседом на базаре
Продавали семечки.
Жёнам скажем - прибыль с них
Полторы копеечки!

Покуражился сосед
Аж с двумя девицами!
В глаз от жинки получил -
Нынче вяжет спицами!

Раскошелился сосед -
Вставил зубы белые.
Так и ходють до него
Девки загорелые!

У соседа моего
Новая антенна...
Подключится к ней легко -
То же мне, проблема!

Как у нашего соседа
Есть и лошадь, и мопед.
Ну да я и не скрываю -
Для меня он лучший кент!

Мой сосед в морозный день
Искупался в проруби...
Не нужны ему теперь -
Ни любовь, ни голуби!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.