Все ждут -вот, вот Преображенье...

Все ждут -вот, вот Преображенье
Затронет каждого из вас!
Но кто нашёл своё решенье,
Чтоб Свет Любви в Душе не гас?!
Кто над "проблемами" поднялся,
Чтобы для всех проложить Путь?!
Кто Богом был, тот Им остался!
Не может Он с Пути свернуть!
Найти Опору Единенья,
Пока пусть в точке... но потом-
Придут Народы все к решенью!
Единый Бог зовёт всех в Дом,
ГДЕ ВСЕ РАВНЫ! И ВСЕ КРЫЛАТЫ!
ВСЕ В ДУХЕ, СЛОВНО МОНОЛИТ!
БОГАТЫРИ, А НЕ СОЛДАТЫ...!
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ ЕСТЬ МЕЧ И ЩИТ!


Рецензии