Parler est bien, mais faire est encore mieux

Собери в одну точку кисти решений .
Это будет цель на заре совершений .
Где пройдешь там остаться должны ростки добра .
Справедливость - вот дорога твоя !

Собери все в кулак ,
Будь сильнее себя .
Как внимателен враг .
Стоящий у врат .
И ведь только себя не любя .
Падшим ангелом станешь .
На ногах крепко стой .
Сомневаться на миг хотя бы перестанешь !

Как вгрызаются щупальцы стереотипов .
И как яростно эго .
В момент ослеплений .
Чувство важности перекрывает нам воздух .
Не дает быть нам лучшими из человеческих поколений !

30.05.2017

P.S.— Благословляю Вас в дорогу.
Вослед врагам всегда найдутся и друзья.
Деритесь там, где это можно, слава Богу,
И уж конечно, там деритесь, где нельзя. (отец д’Артаньяна)


Рецензии