Про ураган

Не в урагане дело
...Стучит в моем виске
Хотите честно,смело
...Все дело - в бардаке!

Никто не виноватый
...Виновен только Бог
И ураган проклятый
...Смотри,какой итог

Деревья поломали
...Дома не сберегли
Рекламы улетали
...Без крыльев,ведь смогли

Людей до боли жалко
...Закончился их век
Не шатко так,не валко
...Шестнадцать человек!

Сто пятьдесят в больницах
...Дай Бог,отступит мрак
Господь,давай мириться
...Не надо больше так

Договориться,можно?
...Всевышний - баш на баш?
Не будем жить безбожно
...С грехами,все - шабаш




 


Рецензии