Пишу письмо без адреса

Пройдет и к нам не возвратится,
А уплывающая даль
Оставит на усталых лицах
Свою печаль.
Куда так время быстро мчится,
Стуча колесами часов?
Давно с тем надо бы смириться
Без лишних слов.
А мне так хочется вернуться
В минувшее,
Но нет пути.
И стоит, кажется, проснуться.
Все прилетит.
Я в детский мир войду беспечности.
Здесь материнское тепло,
Как символ чуда человечности,
Гнездо свило.
А детства контуры и абрисы
Размыты памятью моей.
И вот пишу письмо без адреса
Минувших дней.


Рецензии