Спаси нас, Господи

Спаси и сохрани.
Боже, Господь наш, святой.
Стоишь над моею  душой.
Благослови и прости.
И грехи мне ты отпусти.

Прости за прегрешения.
За страхи и падения.
Прости за малодушие
И всякое равнодушие.

Дай, смелости, старания.
И веры,и познания.
Дай, жизни детям, внукам,мне.
Чтоб дольше жили на земле.

Я душу тебе открою,
И ни чего не скрою.
Врагов и друзей, всех прощаю.
Любить я их обещаю.

Веру в сердце укреплю.
Неустанно тебя, я молю:
Пусть мир возродится, окрепнет.
В сознание, в мыслях и сердце.

Мы на Земле, все братья.
Не нужно войны и проклятия.
Спаси ты нас и сохрани.
Ты, Господи, нас прости!!


Рецензии