Участник 6. Игра Воображения - 176

Конкурент

Говорили с детства мне —
Самый главный я в семье:
Всё внимание коту,
Лапкам, ушкам и хвосту.
Как у дедушки усы,
Шерстка девственной красы.
А от ласок я расту,
Всё хватаю на лету,
Потому что так умен
С незапамятных времён.
И зарядки выполнял,
Есть медали у меня.

Но однажды в кабинет
Заявился интернет.
Футы-нутовый квадрат
Каждый метит отобрать.
Смотрят в пакостный дисплей —
Не оттянешь, хоть убей.
Мышка, подзарядка есть.
Может, тайна где-то здесь?..
Вот в пропаже уличен,
Но не сдамся нипочем!

(за заплатой — кот подзаряжается)


Рецензии
Лапки, ушки, нос и хвост,
Шёрстка девственной красы...
Я же нужен вам всерьёз?
Чтобы был любим и сыт?

Оксана Ув   02.06.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.