Счастье есть!

За поворотом будет встреча… возможно даже не одна
Тот груз что лег тебе на плечи, ты должна выстоять сама!
Потом возможно спустя время.. Пройдет лет десять….
На заре…
Он должен вспомнить мое имя ведь я была в его судьбе…
Пусть мимолетно, пусть недолго…
Но я влюбилась в тот же миг,
 Когда  застыли мы в объятьях и завалились прямо в снег…


Рецензии