вечный выбор

Уехать или оставаться …
Принять решение долго не могла
А время беспощадно утекало… и оставалась как всегда одна
Здесь дом родной, родные стены…
К  нему средь ночи и во сне…
могла всегда она примчаться, но уходить ей на заре…
Ему ее приезды в радость…  а может просто комплимент…
Но никогда не оставалась …
лишь только может на ночлег..
В ее мечтах их было трое...уютный дом камин и КОТ…
Но только позже оказалось , что просто новый поворот..


Рецензии