Я тону и мне легче

И я падаю в реку
К страхам протягивая руки
Сожми меня крепче
Я тону и мне легче
Задыхаюсь в объятьях
Тело сводит апатия
Нету света экранов
Нету больше планов
В руке то что горит
Внутри моего тела
В руке сотни причин
О чем душа пела
Сомкни мои руки
Танцуя ухожу я на дно
И мои синие губы
Не произнесут ничего
Я сам взял этот билет
Там где нету тепла
Передай всем привет
Прочти все это с письма
Я писал его долго
Подбирая слова
И от них нету толку
Ведь заблудилась душа
Не ищи ответы в моём лесу
Сотри слёзы, что бегут по лицу
Я сам все подвел к такому концу
В руке то что горит, я в страхе умру


Рецензии