Он был...

Он был таким далеким для нее
Смотрела она вдаль и удивлялась, как может столько светлого внутри..
В одном лишь нем, она вся отражалась…
И только тень, застыла  в полумраке
Как будто солнцем озарила ночь…
Она тогда совсем еще не знала, что ждет она малютку дочь…


Рецензии