Поклоняюсь

Поклоняюсь дождю,
Когда солнце нещадно
Жжет, про совесть забыв,
Суховеем пыля.
Поклоняюсь ветрам я,
Когда возвращаюсь,
Чтоб скорее услышать
Снова слово «земля!».
Поклоняюсь сердцам,
Что забыть не сумели
И в годину разлуки
Вспоминали о нас.
Матерям поклоняюсь,
Что так рано седели,
Пережив сыновей.
И тогда и сейчас
Поклоняюсь любви
Изначальной и вечной.
В ней истоки мои,
В ней и радость, и боль!
В этой жизни моей
Чересчур быстротечной
Неизменною может быть
Только любовь!


Рецензии
Прочла несколько. Жму руку за столь душевные и нужные стихи. Да. В любви: и радость, и боль... С уважением.

Валентина Гузикова   11.04.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.