не пеняйте на зеркало

Что за крики повсюду "врут зеркала"?
Не пеняйте на зеркало, если ликом крива.
Зеркала отражают лишь светлую душу,
чернота не видна, свечи ветер там тушит....

В зазеркалье кто правит? То ли Бог, толь каналья....
То что надо исправит, там любовь аномальна.
Если чистое сердце,  душу сам распахнёт
и даст отогреться, и слезу с глаз сотрёт.

Но любить, это выше... Это высшее чувство...!
В зазеркалье любовь подвластна искусству!
И не надо кричать, что врут зеркала,
не пеняйте на всех, если ликом крива.


Рецензии