Заскучала

Знаешь, в чем секрет? Ей с тобой спокойно. Д. Гринберг

Ты же знаешь в чём секрет?
Ей с тобой спокойно..

Есть надежное плечо,
сердце бьётся ровно...

Знает,справишься с бедой
ни к чему тревога...

Утром провожать пойдет
сонная немного...

Шлепать будет босиком
в кружке чай мешая...

И зевнув прошепчет вдруг:
-Знаешь,заскучала!)...

Рассмеёшься ей в ответ,
постоишь немножко..

Притянув её к себе
чмокнешь на дорожку...

Днем конечно карусель-
снова всё сначала....

Наливая где-той чай...
ёкнет....Заскучала!)


Рецензии