Урывки

Пусть радостен иль грустен ты бываешь,
Полна ли чаша или нету ничего,
Но счастье в тот момент ты обретёшь,
Когда закончишь поиски его.
===
Я не пророк, провидец или знахарь,
Но, всё – таки, скажу наперекор иным
Когда считаешь: "моя жизнь не сахар",
Это не повод, чтоб солить её другим.
===
Не важно, где и кем, кому приходишься,
Но может ты поймешь (когда не унываешь),
Что главное, не место, где находишься,
А состояние души, в котором пребываешь.
===
Это не миф, не дурь, не оскорбление,
Такое сплошь и рядом на земле случается:
Когда тебе извнЕ навязывают мнение,
Отдай его тому, кто в нём нуждается.
===
Мы очень часто остаёмся в дураках,
Наш страх бывает тем или иным,
Ты не научишься кататься на коньках,
Если боишься показаться неуклюжим и смешным.


Рецензии