My sunny and native

Немного ночной лирики...
( P.s. Посвящается my sunny and native... )

***
Мороз по коже.
Тебе хорошо со мной.
И мне с тобой тоже.

Тёплый голос
Сладкие губы..
Длинный волос

Расскажи мне, кто мы?
В сладкой ночи
И солнечных днях

Мы дети луны.
И я ..
просто люблю тебя.
-
Lina M, май 2017


Рецензии