Диалоги сторожа детского сада

— Быть иль не быть?
Вот в чем вопрос?
Сказал тут Гамлет
И водочки принес,
Бычки в томате,
Огурец:
— Когда ж придет всему конец?
Садись, Полоний!
Будем пить и есть,
Пока мы тут,
Пока все есть.
Полоний тихо подошел:
— Да, Гамлет, это хорошо.
Но не пристало принцу
Даже пить из принципа!
— Да ладно, — Гамлет отвечал, —
Скажи, а ты же замечал,
Те взгляды неги и любви,
Что на тебя бросает Лора?
— Да, — Полоний рядом сел,
— Скажу я правду, я подсел.
Налей мне, бутербродом закушу
И все тебе я расскажу.
— Давай, — Гамлет плеснул в стакан,
— Колись ты, старый таракан!
— Влюблен я в Лору, —
Повел Полоний речь,
— Но как боюсь я этих встреч.
Она меня к груди своей прижмет
И в ухо громко заорет.
Офелию отправил я
В деревню к маме.
Боюсь… что приведет все к драме.
— Ну ты даешь, Полоний, друг.
На шею посадил ты баб двух.
Возьми пример с моей мамаши,
Когда покончили с папашей,
Она, отринув мирскую грязь,
В постель к отчиму смеясь,
Запрыгнула и вот живет…
На мнение света она кладет.
Да кстати, кто папашу завалил?
Мне кто-то говорил, но я забыл.
— Пей, Гамлет, — Полоний протянул стакан,
Ответ богом был мне дан.
Твой отчим завалил отца
— Сейчас я выпью! И зарежу подлеца!
— Вскричал тут Гамлет,
— Вот сволочь! Вот тварь! И мразь!
Мамаша, блин, моя этой твари отдалась!
Теперь в кровати они лежат,
И ляжки целлюлитные дрожат!
— Съешь огурец, — Полоний закусил,
— И бутерброд, и сало. Набирайся сил.
А после ты пойдешь.
Директора найдешь.
И врежешь в харю
Гаду.
Я верю, тебе награду
Дадут и сразу же…
Посадят.
— А мне в подлянку его убить,
Я должен четко все забыть,
— Печально Гамлет тут зовопил
И зубы в бутерброд вонзил.


Рецензии