И ушёл. И правильно

Бывает, что праздник наводит печаль,
Тебе от чего-то немыслимо жаль,
И мысль подумана невзночай,
Дословно: "мыслитель - иди гуляй";

И всем хорошо, и всё замечательно,
И только ты загрустил основательно.
Может быть, даже о жизни задумался..
Пару раз в суть веселухи сунулся,

И ушёл. И правильно.


Рецензии