Что случилось Мать-Россия?!

Что случилось Мать-Россия,
Как прикажешь понимать!?
Почему ты разрешила,
По славянам им стрелять.
То не выразить словами.
Мы единый же народ.
Или может наш с годами.
Измельчал славянский род?
Из - за моря- океана.
Да за тридевять земель.
"Гость"не прошенный,не званный.
Он набросился, как зверь.
Бьет славянские народы.
Мы ж пустились в словеса.
Ждем ли у моря погоды.
Верим всяким чудесам.
Где же дружба вековая.
Память тех не давних дней.
Когда вместе мы стояли.
На охране рубежей.
Деды и отцы не подкачали.
Дали всем тогда понять,
Что нельзя по нам славянам.
Без наказано стрелять!
События в Босне. 2000.года.
Данилов.2000.год.


Рецензии