Кактус

Без листьев колючий цветок,
Такие тоже чудеса бывают,
Его стебель листья заменяет,
А колючки стебель защищают.

И цветок он не простой,
Любит солнце он и зной,
Воду в стебле запасает
И недостатка в ней не знает.


Рецензии