Я слышала твое сердце

Ты пришел в мою жизнь незаметно
Словно сон мне казалось все это
Мы ночами не спали, а только дремали
Засыпала я только у тебя на плече..
Под покровами ночи замирало дыханье, я слышала сердце твое в тишине
Так хотелось, чтоб ночь продолжалась бы вечно,
 Ведь только ночью ты умеешь быть нежным.
Твои руки касались моего тела не спешно..
Рукой проводя….О боже как же ты нежен…
Я вся этой ночью твоя без остатка
Забери мое сердце, без возврата обратно..
Но утро настало.. на фоне лишь книга…
Что всю ночь беспрерывно…
Мы утром друзья… почти незнакомы,
Но ночью познала тебя я другого!


Рецензии