Земли край!

Заполярье! Тундра! Солнце!
Лужа тонкая на донце
Вечно жгучей красоты -
Необъятной мерзлоты!

Сопки! Волны океана!
Море Баренцево рьяно
Бирюзово холодит
Бьётся водами в гранит!

Мох! Раскинулись озёра
В хаотичности узора!
Северный холодный рай!
Териберка! Земли край!

май 2017


Рецензии