Материалы к словарю рифм и рифмоидов - выправка

ВЫПРАВКА
выправь-ка
вытравка
выплавка
вы плевка
выставка
выставь-ка
выкладка
выпарка
выпарь-ка
выборка
Выборга
киборга
вы хорька
вы братка
вы броска
вы бруска
вы платка
высморка
искорка
вы хлопкА
вы б лобка
выплюнь-ка
выдвинь-ка
изверга, в изверга, с изверга, от изверга
Бисмарка
выродка
изредка
циферка (цифирка)
шифер, как (...)
вы***ка
выжарка
вытрет, как (...)
вымрет, как (...)
высверка
хитренькой
Киплинга

30 мая 2017 г.


Рецензии