Жирок

Мы северная, в общем - то страна,
И нам жирку прибавить не мешало бы!
Но для чего нам в Сирии война?
И эти все израильские жалобы.

Ведь, мало кто об этом, даже, знает.
А тот, кто знает, тот о том молчит.
Израиль только руки потирает,
Когда арабов кто – нибудь  мочИт …


Рецензии