Правда всегда одна

Правда всегда одна,
там, здесь и тогда.
В целое она соткана 
Из частей тебя и меня,
Из памяти наших дней,
Из живших когда-то  людей;
Из того, что вокруг цветет
И в один из дней умрет;
Из того, что у нас внутри
Мы убили или внесли;
Из нового, что придет,
Если идти вперед;
Из знания, что всегда,
Нас выручало пока.
А может еще из той,
Которой крикнуть постой,
Мы не смогли тогда
И дверь, что я заперла,
Открылась сама, сама.


Рецензии