Я точно знаю

Я точно знаю, не забудешь
меня ты будешь вспоминать,
не каждый день тебя разбудит
мой образ, имя поминать.

Я точно знаю, не хватает
меня тебе в твоей судьбе,
но ты в дилемме и не знаешь,
что надо, вообщем-то, тебе?

А ты не знаешь, быть или не быть?
Всегда вопросы в жизни возникают.
Ты думал, что легко дождем побыть,
все реки, ручейки ведь в океан стекают.

Забудут все, любые эпизоды, вехи.
Забудется людская глупая молва.
И дождь, и солнце освещает веки,
вот новая история, не стара, не нова.


Рецензии