Хвала Ушедшим-?!?

    Хвала "УШЕДШИМ": На Земле СВОБОДНЕЙ-?!
    Остатки ЗЛА разделим мы НА ВСЕХ-!
    СЕРДЦА МОЛЧАТ, а в душах- "беспогодней"-!
          (***2вар: а ДУШИ- в ПРЕИСПОДНЕЙ...).
    И здесь ДАВНО забыли слово СМЕХ.

А новости: одна другой "ПОСЛАЩЕ"...
Убийства, грабежи, РАК, Гепатит...
Вот так сравним: в АДУ-то станет "КРАЩЕ"(!),
Коль "СЕЯТЬ" ЗЛО никто НЕ ЗАПРЕТИТ.

 ...И "СЕРОСТИ" не знают, ЧЕМ заняться.
   (Они ж привыкли...РАДОСТЬ "побеждать")-!
    А коли НЕТ ЕЁ,- придётся сдаться
    На "милость" ТЕХ, кто обещался ДАТЬ...!
   (2 вар: *********,КТО ЗАПРЕТИЛ РОЖАТЬ).

Я помню ТЕ далёкие события...
И ДЕТСТВО "босоногое" своё...
Как ЧИСТОТОЙ СИЯЛО!-(по наитию)...-
Ружьё СТРЕЛЯЕТ...-Ведь оно- РУЖЬЁ-!

 ...Хвала УБИВШИМ-?!-НЕТ.-Я НЕ ПРИЕМЛЮ-!
    И: тысячи вопросов: ПОЧЕМУ...-?!?-
    Живут "КРАСИВО"(?!),-Грабят ЗЕМЛЮ...
 ...Так ОН: с ВОЙНЫ-!-И что: ХВАЛА ЕМУ-?!?
    
ХОЧУ, чтоб ЛЮДИ "ЗДЕСЬ" Не воевали!
Наивно,да-?!-(Всегда НАИВНЫМ был.)
Да, люди стали словно бы ИЗ СТАЛИ.*-(РОБОТЫ).
Но: лучше Б****Ноев Ковчег...НЕ ДОПЛЫЛ-!

...Чекушки ТРИ за тех, кто БЫЛ ТАК ДОРОГ-!
   Убить ведь СТАЛО ПРОЩЕ, чем РОДИТЬ...
   И если есть на свете ЛЮТЫЙ ВОРОГ,-
   То: это- "ЧЕЛОВЕК".-Ну что ж,-"ГОРДИСЬ"!
Л.И.С. 30.05.2017г.(04-35.+).
   
   


Рецензии