шанс?

я более не чувствую боли
не осталось ничего кроме тебя в ней
и эти лезвия знают, что у меня нет силы воли
я даже не могу убить себя, поверь
и если у тебя все хорошо
о боже, как же я надеюсь на это
то я разрежу свое горло ножом
и это будет мое лучшее лето
каждый день я скитаюсь по улицам
того города, что пустынный теперь
каждый день я мечтаю увидеть те глаза,
что были с любовью, а не как сейчас, апрель
мы помирились, как я рад, но надо же сделать ху*ню
я поеду к тебе и устрою такой скандал, что забудешь любовь мою
привет, прошел ровно месяц
ты еще помнишь меня?
привет, прошел ровно год
как новый парень? давала на рот?
привет, прошло десять лет
смотри, кем я стал, я конченый гад
а ты же, веселая, счастливая стала
ну как же, это все же я, до*бал
достану веревку, готовил все время
сказал своей новой, что уеду в апреле
сказал что надолго, не знаю насколько
приеду и буду скучать, все, пока
я затяну петлю, не дрогнет рука
и лезет туда моя мертвая голова
уже как десять лет я был мертв, ну что же
пришло время и телу уйти на покой
стою на старом стуле, я помню купил тебе
билет на концерт тот, да что же теперь
прощай, моя музыка, прощайте, друзья
я буду с тобой и иду до конца.


Рецензии