Измена

Расскажи мне как всю ночь
Ты не спал из за любимой
Мысли прогоняя прочь
Что с другим она сейчас мужчиной
И не чего поделать ты не мог
Разоблачить паскуду гадко
Да и какой же  в этом толк
Сам себе твердил ты тряпка
А ведь когда то вы клялись
Любить друг друга вечно
Но клятвы ваши сорвались
Увы любовь бесчеловечна
И вот сидишь один на кухне
Перед стаканом обножая душу
Пряча боль в себе поглубже
Думая о той кто изменяет мужу


Рецензии