Новогодний вальс

Как сверкает и светится елка!
Вальс танцует царица зима.
И на каждой душистой иголке
Из снежинок блестит бахрома.

Серпантин закружил в танце быстром,
Конфетти повели хоровод,
На снегу белом-белом игристом
Вьюга пляшет «бостон» у ворот.

Ждут чудес и большие, и дети.
Лишь двенадцать на башне пробьет –
Новый Год наступает на свете,
Новый Год нам приветствие шлет!

Всем удачи – так полную чашу.
Мира, света, любви неземной.
И, на год став теперь уже старше,
Все ж остаться душой молодой.

С Новым Годом! И счастием новым!
С Новым Годом! И пусть повезет
Все знакомым и незнакомым
В этот Новый грядущий Год!


Рецензии